Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Приватность в цифровом мире / Нейросети и коммуникации

Приватность в цифровом мире / Нейросети и коммуникации Приватность в цифровом мире / Нейросети и коммуникации Приватность в цифровом мире / Нейросети и коммуникации Приватность в цифровом мире / Нейросети и коммуникации Приватность в цифровом мире / Нейросети и коммуникации Приватность в цифровом мире / Нейросети и коммуникации Приватность в цифровом мире / Нейросети и коммуникации Приватность в цифровом мире / Нейросети и коммуникации Приватность в цифровом мире / Нейросети и коммуникации Приватность в цифровом мире / Нейросети и коммуникации Приватность в цифровом мире / Нейросети и коммуникации Приватность в цифровом мире / Нейросети и коммуникации Приватность в цифровом мире / Нейросети и коммуникации Приватность в цифровом мире / Нейросети и коммуникации

8 февраля 2021 08:02

Количество просмотров: 189

Распространение смартфонов, появление социальных сетей и других интернет-сервисов открыло для нас новые возможности: мы можем легко общаться с близкими и друзьями на большом расстоянии, делать покупки, не выходя из дома, делиться информацией и получать ее.

В то же время этим могут воспользоваться и злоумышленники. Личная информация, попавшая в сеть, все чаще используется против ее владельцев в форме шантажа, буллинга или мошенничества.

Студенты 11, 13, 12 и 43 групп приняли участие во Всероссийском образовательном проекте в сфере цифровой экономики «УРОК ЦИФРЫ». Разобрали понятия: «персональные данные», «приватность», «конфиденциальность», «овершеринг», «цифровой след» и «шпионское ПО» под руководством преподавателя информатики Александра Сергеевича Пронина. А также познакомились с правилами кибербезопасности.