Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 682460, РФ, Хабаровский край, г.Николаевск-на-Амуре, ул. Володарского, д. 20
  • +7 (4212) 97-87-87 (добавочный 406)
    +7 (4212) 97-87-87(добавочный 404)
  • hgmknik@edu27.ru

Новости

Неделя «Всемирной осведомленность о соли»

Неделя «Всемирной осведомленность о соли» Неделя «Всемирной осведомленность о соли» Неделя «Всемирной осведомленность о соли» Неделя «Всемирной осведомленность о соли» Неделя «Всемирной осведомленность о соли» Неделя «Всемирной осведомленность о соли» Неделя «Всемирной осведомленность о соли» Неделя «Всемирной осведомленность о соли» Неделя «Всемирной осведомленность о соли»

16 марта 2021 11:03

Количество просмотров: 1406

Вы любите солености? Рыбку или колбаску, сало? Там, где так или иначе соль в этих лакомствах на втором месте ингредиентов? Соленое - это вкусно, притягательно и так любимо многими. И именно за нее (за соль), все и любят солененькое. Говорят, что соль - это вредно. Так ли это на самом деле?

16 марта студенты Николаевского-на-Амуре филиала КМНС КГБПОУ "Хабаровский государственный медицинский колледж" министерства здравоохранения Хабаровского края посетили краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Николаевский-на-Амуре промышленно-гуманитарный техникум". Ребята 2 курса специальности «Сестринское дело» подготовили беседу о пользе и вреде соли, красочные презентации на темы «Историческая справка о соли», «Польза и вред соли», «Сколько же надо соли для нормальной жизнедеятельности человека». В ходе беседы студенты техникума задавали вопросы: о видах соли, какое количество необходимо в сутки и т.д. В конце мероприятия студенты сделали вывод, что соль нужна для нашего организма, но в то же время ее избыток наносит вред, норма соли 5 грамм (чайная ложка с горкой).

Встреча прошла на дружеской волне, студенты медицинского колледжа запланировали в дальнейшем проводить профилактические беседы о здоровом образе жизни. Будьте здоровы!!!