Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Медицинский квест, посвященный Дню студента. Это было весело!

Медицинский квест, посвященный Дню студента. Это было весело! Медицинский квест, посвященный Дню студента. Это было весело! Медицинский квест, посвященный Дню студента. Это было весело! Медицинский квест, посвященный Дню студента. Это было весело! Медицинский квест, посвященный Дню студента. Это было весело! Медицинский квест, посвященный Дню студента. Это было весело! Медицинский квест, посвященный Дню студента. Это было весело! Медицинский квест, посвященный Дню студента. Это было весело! Медицинский квест, посвященный Дню студента. Это было весело!

12 февраля 2021 04:02

Количество просмотров: 89

К Татьяниному дню, который так любят все студенты, в колледже мы организовали веселый квест. Его особенностью было то, что все задания были связаны с медицинской тематикой. Например, на одной из станций им нужно было расшифровать анаграмму и угадать такие медицинские термины «диета», «опухоль», «микстурка», «маразм», «пандемия». Почти все команды отлично справились с заданием.

Другим заданием было надеть на время костюм химической защиты, который состоял из бахил, куртки, штанов, противогаза. С этим справились далеко не все. Зато сделать внутримышечную инъекцию в ягодицу и угадать с закрытыми глазами медицинские предметы смогли большинство команд.

Одной из интересных локаций была библиотека, в которой команды получали фразу на латинском языке, которую нужно было перевести. А для этого нужно было найти учебник латинского на библиотечной полке.

Квест был приурочен к Татьяниному дню, и из-за пандемии и ограничений был проведен в феврале, он совпал с Днем святого Валентина. Поэтому на одной из станций квеста студентов приветствовал ангелочек.

Победителем квеста стала команда 4 курса. Ребятам вручили сладкие призы. Все остальные команды тоже были поощрены за участие в квесте.

Студентам очень понравилось выполнять задания квеста. Было весело, интересно. Ребята взбодрились после трудовой недели и с удовольствием побегали по станциям колледжа в поиске новых заданий.